注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

秋天的云

浪漫是一种自我修养,是生活的格调。不管婚否、年龄,总要保有一种少女般浪漫情怀。

 
 
 

日志

 
 

萨摩耶-洋洋  

2009-07-18 17:09:12|  分类: 个人日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       大概两个月前,在校内网遇到儿子,他叫我下载“狗狗”,养养狗。我试着做了,还蛮有意思的,连老公都会来凑凑热闹,时不时地提醒我喂狗。这狗是黄色拉布拉多,我给它起名“花花”(可能俗了点)。虽然只是三维动画虚拟的,但真的很可爱。养不了真的,养个假的过过隐吧。 
萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云
        不曾想,一个养真狗的机会竟然来了。因为朋友小孩读书的事情,我找到了在大学任职的老同学。同学家里养了一对萨摩耶,5月底产了一窝小萨摩耶,活了3只,刚刚满月,问我要不要一只,很紧俏的。我上网查看了有关图片:哇,好漂亮的萨摩耶,心里有了养萨摩的欲望;但要征得老公的同意。老公看了有关图片,也很喜欢。于是我们决定抱一只回来。去广州抱狗回来的那一天,女主人再三嘱咐我,要象爱BB一样爱狗狗,并且象嫁女儿一样把狗狗的相应物品随狗狗一块送给了我。于是我家里有了一只萨摩耶“小姐”,老公给它起了个名字——洋洋(阳阳)。
萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云

萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云

萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云

萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云

萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云

萨摩耶-洋洋 - 秋天的云 - 秋天的云

         这是一只非常纯正的萨摩耶“小姐”。但养这样一个小狗真还象养个BB。喂它吃什么其实还不是难题,最难的是调教。洋洋虽然样子很可爱,可就是老到处乱尿;参考了很多的点子,效果却不大,害得我和老公、还有儿子都很辛苦。以前儿子小的时候,老公都没认真带过,其中的辛苦现在才体会到,他居然没发脾气。我们没少教训洋洋,可洋洋依旧围着你跑前跑后,亲昵的不得了,让你不由地怜爱它、喜欢它。因为它,我连懒觉都睡不成。老公并不想长久地留下它,因为单位没有认可校园里养狗。可是我和儿子却不打算放手。这两天要出门旅行,只好先把洋洋寄放在弟弟家,回来再决定。但儿子已表现出恋恋不舍的样子。
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018